Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас
Продолжить заказ Оформить заказ

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

"Мир Юрского периода" - уже в продаже!

8 Мая 2015

Все, кто с нетерпением ожидают перезапуска эпического научно-фантастического кинофильма Стивена Спилберга, могут с облегчением вздохнуть, ведь официальный дебют уже прошел! 1 мая 2015 года в продажу вышло Лего Мир Юрского периода, которое содержит 6 больших впечатляющих комплектов и детально демонстрирует локации кинокартины и действующих персонажей. Игрушки не только подогревают интерес потребителя к премьерному показу, но и позволяют расширить творчество в необычном доисторическом миниатюрном зверинце.



Основные причины несомненной популярности продукта

Среди продукции Лего Юрский период стал особенной тематикой из выпущенных линеек, обязательной составляющей инновационного ряда товаров этой марки. Детализированные пейзажи и изобилие спецэффектов – превосходная почва для конструирования игрушечных аналогов жителей острова Нублар и его страшных обитателей. Посетители выбирают маршрут, подобно сафари, помещаются в гиросферу и беззаботно путешествуют по просторам загадочной среды возродившихся существ. Главное для хозяина рептилий – сохранение жизни людей, их защита и спокойствие во время нахождения в сверхсовременном поезде.

Как и в реальном произведении киноиндустрии, тут есть секретные лаборатории, фантастически опасные аттракционы и будущая идея руководства для расширения круга развлечений – ультрадинозавр. После 22 лет напряженного труда над делом всей своей жизни, сам Генри Ву выйдет на встречу с гостями, расскажет о разработках и планах по увеличению зоологического парка.

Благодаря полному содействию Universal Pictures всемирно известный проект максимально соответствует планируемой задумке, идет по стопам взаимодействующих героев. Тут не только перипетии еще не вышедшей премьеры, но и воспоминания из предыдущих версий.

Стоит вспомнить о качестве деталек: материалы крепкие и не представляют угрозы здоровью человека. Они не ломаются, легко соединяются между собой. Идентичное крепление гарантирует комбинирование разнообразных элементов между собой, поэтому Вас ждут уникальные структуры и построения, а также игра, наполненная смыслом и изюминками.

Особенности новинок

Набор «Захват Птеранодона» дарит возможность покататься на новейшем вертолете и помочь Саймону Масрани спасти своего верного сотрудника, выхватить его из лап безжалостного хищника. Первостепенная задача – поймать и обезвредить животное, а также в целости и сохранности доставить его к ученым для грядущих исследований. Далее история принимает иной сюжет: в Лего «Засада на Дилофозавра» кавалеристов поджидает коварный и злобный дилофозавр. Грею предстоит с помощью приманки заманить зверя в ловушку и затащить его в грузовик. Конструктор «Яростный Раптор» отличается оригинальностью и продуманностью мелких деталей. Создатели оснастили Оуэна и Клер стреляющими приспособлениями, сверхмощной компьютерной техникой и даже телефонами для коммуникации.

 

Набор «Охотник на Тираннозавров» станет для любителя Lego блестящей находкой. Т-Рекс является точным прототипом зверя в фильме, поэтому игра становится более реалистичной. «Побег Ультра Динозавра» – это Лего, динозавры в котором выглядят самыми устрашающими. Как и в оригинальной постановке, исследователи должны вернуть его на территорию зоопарка на станцию для проведения опытов и открытий. Уникальный дизайн сюжетной линии в «Побег Раптора» порадует ценителя масштабных квестов, тут 2 велоцераптора, а значит в два раза больше эмоций и приключений!

Дизайнеры на этом не остановятся! Великий успех Lego Jurassic World позволит им продолжить издание подобных интересностей, и трепещущие в ожидании поклонники будут выслеживать новопроизведенные коллекции. Реалистические фигурки, красивые вольеры, высокие ограждения и большой ассортимент практичного оборудования ждут покупателя уже на витринах!


 


Платежные системы