Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас
Продолжить заказ Оформить заказ

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

Новинки 2015 года

12 Декабря 2014

Следующий год начнется чередой приятных подарков, подготовленных специалистами компании ЛЕГО. Нас ждет множество замечательных новинок, возобновление старых и появление абсолютно новых серий — вот что получат поклонники этого креативного конструктора!

Одна из самых интересных новинок — это LEGO ELVES или серия Лего Эльфы. Оригинальная сказочная серия разрабатывалась специально для девочек. Здесь появится шесть новых наборов, которые помогут создать мир эльфов с магическими кристаллами, необычными деревьями на домах и волшебными кораблями для путешествий.

Еще одна новинка коснется серии "Гадкий Я". Персонажи этого нашумевшего мультфильма вполне возможно порадуют нас в наборах уже к июлю следующего года. Совпадет это с долгожданным продолжением мультика. По крайней мере, так пока об этом заявляют организаторы двойной премьеры. Учитывая, что число поклонников миньонов во всем мире постоянно растет, неудивительно, что новой лего-серии ожидают с нетерпением. Несуразные и веселые желтые человечки выйдут в наборах Despicable Me. Говорится, что они окажутся максимально похожи на своих мультяшных героев и созданные минифигурки будут иметь правильные пропорции.

Порадует Лего и поклонников динозавров. Им стоит ждать серию Jurassic World — 2015. LEGO GROUP уже дала официальное подтверждение этому, действительно, знаковому для фанатов динозавров событию. Планируется выпуск пяти очередных наборов. Время появления — приблизительно февраль будущего года. Юрский период не только пополнится новыми фигурками, но и будет сопровождать, как и в случае с миньонами, выход нового фильма на эту тему. В главной роли нового «Парка Юрского Периода» планируется появление актера Криса Прэтта. Поэтому создатели лего обещают максимальное сходство фигурки из коллекции с внешность этого актера и его киногероя.

Еще одно долгожданное событие от Лего — желанное для многих фанатов возвращение Bionicle. Поклонники этой серии ждали события целых пять лет. Теперь серия точно готовится, и для нее на сайте компании даже запущен специальный официальный подсайт, рассказывающий о новых героях и сюжетах наборов. Судя по нему, можно ожидать встречи с такими запомнившимися героями, как Kopaku, Tahu и Lewa. Поклонники вселенной Bionicle, конечно, помнят историю о Маркуту, из зависти к брату создавшем Маску Всесилия. Маска его поработила. Старый мир был разрушен, и началась новая эпоха с поиском уже трех загадочных масок: к первой добавились мистические и волшебные Маски Творца и Контроля. Еще не заявляется о создании или продолжении мультсериала по новой теме. Но, вполне возможно, учитывая наметившуюся тенденцию, что его недолго ждать.

Пока же, всем поклонникам историй от лего стоит внимательно отслеживать появление новинок на нашем сайте. Мы всегда в курсе последних тенденций, и именно у вас вы сможете быстрее всего заказать и получить самые известные и самые свежие новинки лего-наборов


Платежные системы