Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас
Продолжить заказ Оформить заказ

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

"Самые ожидаемые новинки Лего 2016 года"

3 Декабря 2015

Lego Star Wars (Стар Ворс)

В 2016 году LEGO, безусловно, будет еще сильнее подогревать интерес фанатов «Звездных войн», заметный всплеск популярности которых, и без того не сильно затухавший, возник в связи с выходом седьмого эпизода «Пробуждение силы».


В первом полугодии выпуски будут посвящены не только новоявленным героям и событиям, но и классическим, давно знакомым персонажам. Ожидаются знаменитая камера заморозки, в которую был заключен Хан Соло и даже его фигурка, застывшая в карбоните, истребитель Оби-Вана и сам рыцарь-джедай с астродроидом. Также выйдут комплекты с повстанцами и имперскими воинами-штурмовиками, и с известным по анимационному сериалу «Повстанцы» Кэноном Джаррусом. А для ценителей космической и другой техники будут готовы боевой корабль Вуки, прототип TIE, спасательная капсула дроидов и оборонительная платформа AT-DP.

Кроме того, будет представлен целый комплект больших сборных фигур (штурмовик Первого ордена, пилот Сопротивления По Дамерон, Рэй) и серия микрофайтеров из мультсериала для динамичных сражений.

Lego NEXO KNIGHTS

В январе в продажу поступит абсолютно новая серия, где рыцари королевства Найтония сражаются с темными силами, используя при этом современные технологии, неожиданно сочетающиеся со средневековьем. Таким оригинальным способом дизайнеры решили эффектно перезапустить старую тему «Замок».

Разработана интересная сюжетная линия и характеры. Армию злых огненных монстров возглавляет шут по имени Джестро, а пятеро отважных героев-рыцарей облачаются в роботизированную броню и передвигаются на гусеничном транспорте. Враги будут строить кошмарные катапульты с пылающими снарядами. Все их вооружение выглядит очень внушительно и красочно.



У каждого латника есть собственная индивидуальная экипировка, предыстория и герб. Особые надежды любители лего уже возлагают на гигантского робоконя, продемонстрированного в сете с артикулом 70312 (Lance's Mecha Horse), колесницу Хаоса из лего-выпуска Beast Master's Chaos Chariot и лавовый крушитель в лего-сете Moltor's Lava Smasher.

Мобильная крепость Фортрекс (70317) будет собираться более чем из тысячи кусочков и позволит разыграть серьезный и динамичный штурм.

Лего Дупло

В лего-серии для малышей, конструкторы которой состоят из простых крупных блоков, найдутся очаровательные наборы про саванну, джунгли, арктические снега и ее обитателей. Также появится отдельный лего-комплект с детенышами животных – маленьким жирафом, черепашкой, тигренком и белым медвежонком.



Мамы смогут порадовать своих сыновей грузовичком с продуктами, рабочей мастерской Микки Мауса, ракетой и разными машинками, а дочерей – цветочным садом, веселой гусеницей, лошадками, розовым аэропланом и кондитерской мышки Минни.

 

Lego Creator (Лего Креатор)

В самой творческой лего-теме Креатор также выйдет немало всевозможной лего-техники: пустынный рейсер, строительный погрузчик, реактивный самолет, лесорубный транспорт, кабриолет. Можно будет выстроить домик на берегу, отправиться путешествовать по воздуху, снарядить морскую экспедицию или заглянуть в небольшой магазинчик на углу.

Mixels

В седьмой части приключений безумных и озорных микселей вам предстоит знакомство с представителями очередных кланов: музыкальные инструменты, миксели-полицейские, миксели-пожарные, миксели-замки, миксели-пираты и даже миксели-стоматологи!

Lego Juniors

Здесь создатели обрадовали анонсом лего-конструкторов с Железным человеком и Локи с магическим посохом, Капитаном Америкой, которому предстоит погрузиться на дно океана и противостоять Железному Черепу.

 

А для юных леди создана Карета Золушки (Cinderella's Carriage) со волшебным дворцом, белоснежной лошадкой, принцем и массой милых аксессуаров, таких как зеркальце, туфелька, миска с косточкой для собачки и т.п. Будет и другая диснеевская принцесса. Ариэль в дельфиньей упряжке мчится по волнам, а в ее комнате хозяйничает ее друг Флаундер.

Lego Ghostbusters

Отдельное и очень пристальное внимание поклонников заслужит сет 75827 Штаб-квартира в Пожарной части (Firehouse Headquarters), в которой охотники за приведениями устроили себе офис. В этом лего-сете более четырёх с половиной тысяч деталей и девять минифигурок, в том числе зеленый Лизун и призраки. Здание раскрывается, а внутри три этажа с множеством обставленных комнат, лестницами, приемной для посетителей, где сидит секретарша Джанин, и, разумеется, длинный шест, по которому Рэй, Иган, Питер и Уинстон быстро спускаются на срочный вызов в комбинезонах, с протонными ранцами и ловушками для нечисти.

Lego Disney Princesses и Friends

Девочки-поклонницы мультипликационных фильмов Диснея с нетерпением ждут новинки коллекции, посвященной полнометражке «Холодное сердце» (Frozen). Анна и Кристофф вместе с оленем Свеном отправятся в захватывающее зимнее путешествие на санях. В замке Эренделл начнется настоящее сказочное торжества, и Эльза украсит его ледяными узорами. Еще несколько лего-выпусков познакомят вас с уютной жизнью королевских питомцев – ухоженных кошечек и собачек.

Лего-коллекция «Подружки» в грядущем году сосредоточится на вечеринках и днях рождения – коробки с подарками, праздничные украшения, игрушки, торты и другие сладости. Еще одна тема для времяпрепровождения неразлучных подруг – спортивный лагерь. Мия, Эмма, Андреа, Стефани и Оливия займутся стрельбой из лука, организуют сплав по реке, будут жить в палатке или в умопомрачительном деревянном доме, на крыше которого растет огромное дерево.

Lego Speed Champions

«Чемпионы скорости» оседлают новомодные болиды и проверят еще неиспытанные гоночные трассы. Гонщики сядут за руль Шевроле Корвет и Камаро, Форда Мустанг и Раптор, Ауди R18 e-Tron Quattro и R8 LMS Ultra. Первоклассные спортивные автомобили представлены в стильной расцветке и обретут пластины-крылья.

Lego Super Heroes DC и Marvel

В обеих тематических лего-сериях про супер-героев разыграются грандиозные сражения. Человек–паук против Зеленого гоблина, Капитан Америка борется с Красным Черепов, Халк – с Альтроном, Бэтмен схлестнется с Суперменом и Женщиной-кошкой, Робин – с Бэйном, а Флэш вступит в схватку с Комбайном (Captain Cold). Дело не ограничится исключительно противостоянием. Продемонстрировать суперспособности лего-герои смогут на весьма необычных локациях: под водой, под землей, в небе и в космосе.

Lego Ninjago (Лего Нинзяго)

Получит свое развитие и полюбившаяся многим лего-тема о вселенной НиндзяГо. Создатели еще не раскрыли все карты, однако предполагается, что начнутся схватки с воздушными пиратами и на сцену выйдут кровожадный предводитель-пират и могущественный опасный джинн Надакан (Nadakhan). В воздухе будут развеваться пиратские флаги, от соприкосновения сабель разлетаться искры, а смелые ниндзя стихий обучатся уникальным приемам. Почитатели уникального мира предвкушают конструкторы дирижабля, летающего острова и небесной акулы.

Lego ANGRY BIRDS

Большинство преданных и ярых игроков в компьютерную игру про злобных птичек вдохновила новость о сотрудничестве LegoGroup и Rovio. Его результатом должна стать линейка о противостоянии воинственных птиц и свиней по мотивам запланированного к выходу весной мультфильма. Пока неизвестно, как именно разработчиками будут реализованы механика и птички, однако многие надеются на достойное воплощение.

City (Лего Сити)

В лего-Сити будут продолжены подтемы полицейских и тушения пожаров, а также мотив поимки нарушителей и побегов преступников. Уже сконструирован грандиозный остров-тюрьма, куда добавлены воздушный шар, вертолет, катер и надувная лодка.

Для обслуживания потребностей города пригодятся мусоровоз, паром и самолет скорой помощи. К последнему, кстати, прилагаются носилки и мотоцикл.

Лего Коллекционные фигурки

В декабре, наконец-то, была раскрыта главная интрига, какими же будут лего-минифигурки 15-го выпуска, запланированного на самое начало года – они увидят свет в январе. Всего 16 лего-персонажей с великолепными аксессуарами и в прекрасных костюмах.

Королева в роскошном платье и мантии, балерина в пачке, индейская женщина с младенцем, неуклюжий парень с костылями, человек-акула, сатир с рогами и копытами, мастер кендо, фермер со свиньей, астронавт, черный рыцарь, сотрудник службы контроля за дикими животными, ловящий скунса, победитель рестлер, экипированная воровка драгоценностей, воин-робот, крылатый золотой бог и уборщик со шваброй.


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Платежные системы