Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас
Продолжить заказ Оформить заказ

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

Новинки Лего Майнкрафт 2016 г.

10 Февраля 2016

На первое полугодие 2016 года компания LegoGroup анонсировала шесть новых наборов в серии Лего Майнкрафт (Minecraft). Коллекция, создаваемая на основе одноименной компьютерной игры в жанре песочницы с открытым миром, идет по стопам своего «прототипа» и активно развивается вместе с ним.

В представленных сетах лего-разработчики постарались максимально разнообразить размеры, локации и ресурсы, чтобы поклонники видеоигры смогли выбрать и купить конструктор, который больше пришелся им по душе. Любители свободного крафта оценят многообразие строительных компонентов, а те, кому больше нравится уничтожать злых мобов, порадуются расширению игрового бестиария и боевого арсенала.

Как и прежде, героям странного 3D-мира, состоящего из разноцветных кубиков, придется добывать ресурсы, выживать, строить здания и сражаться с весьма необычными чудовищами. Существенным преимуществом остается возможность перестраивать конструкцию по своему вкусу.



Наборы 2016

Самый маленький среди анонсированных сетов, из пары сотен кусочков, называется 21123 Железный голем (Iron Golem). Это существо будет помогать героине противостоять назойливому зомби и оборонять ее уютное убежище, когда защитник будет собран из добытых металлических блоков, обработанных в печи.

Вариант на более чем полтысячи элементов – 21124 Портал Края (The End Portal). Эта натуральная структура внутри Крепости используется, чтобы оказаться в измерении, похожем на парящий в небе остров. В выпуске присутствует библиотека, сделанная из цветных блоков, алтарь и воздушные ворота. По правилам, чтобы активировать портал, необходимо разместить в каждую часть обрамления Око Края, которые также прилагаются к коробке. Кроме того, здесь можно будет обнаружить эндерменов, добывать изумрудную руду и алмазы.

21125 Домик на дереве в джунглях (Jungle Tree House) радует не только прекрасной визуальной проработанностью, но и самым большим числом включенных в него минифигурок и аксессуаров. Многоярусная конструкция дополняется лестницами, водопадом с потайным выходом, яркой зеленью, цветами и лианами. А для домашних питомцев предусмотрен специальный загон. Здесь можно заняться выращиванием какао-бобов и пшеницы, поливать кукурузу и готовить печенье. Для защиты от незваных гостей даже придумана дверь-ловушка.

21126 Иссушитель (Wither) – внушительный моб-босс, который агрессивно настроен ко всем, кроме нежити, и пытается атаковать каждого, кто окажется в радиусе его досягаемости. И даже рушит стены в попытках добраться до жертвы. Он действительно очень опасный противник, а в роли снарядов использует блок-черепа. Лего-герой обнаружит его в Цитадели Нижнего Мира и будет вынужден сразиться с монстром. Зато в качестве награды он получит немало ценных и полезных ингредиентов, например, адские наросты и грибы. Но чтобы победить соперника, придется сконструировать поистине мощное оружие – пушку, которая будет стрелять THT-блоками взрывчатки.

21127 Крепость (Fortress) – прекрасное место с надежными и крепкими воротами, где любители выращивать растения и разводить животных могут по-настоящему развернуться и задействовать весь свой творческий потенциал. Однако к островку спокойствия непременно потянутся враждебные создания. Штурмовать твердыню будет целая армия скелетов, но на них можно найти управу, если предусмотрительно расставить факелы по периметру и нападать из бойниц с высоких сторожевых башен.

21128 Деревня (Village) стала одним из наиболее ожидаемых лего-наборов Minecraft, во многом благодаря тому, что в ней обещают продемонстрировать обитателей деревень с комично выступающими носами и скрещенными на груди руками. С ними можно торговаться и таким образом получать недостающие для крафта элементы. Вы сможете самостоятельно спроектировать, как будут расположены хижины, фермы, мастерские и прочие строения, и где будут висеть фонари.

Все представленные биомы отлично сочетаются между собой и позволяют создать обширное игровое пространство в реальности.

Персонажи

Одно из довольно заметных новшеств, введенных в релизах 2016, – то, что не во всех лего-наборах присутствует фигурка Стива – главного персонажа в лего-майнкрафте. Но зато герой обзавелся свежей вариацией – теперь у него есть золотой доспех и шлем. У Алекс, героини, также обновилась броня – появился вариант с неполным комплектом.

В выпусках можно встретить крупную модель голема-защитника. В игре его основное предназначение – защита своего создателя и жителей от вражеских мобов и осад. Еще один моб-новобранец – это поросенок. Раньше встречались только взрослые особи.

Оцелот – дружелюбный моб из джунглей, также нашел свое воплощение в лего-мире. Его можно приручить, кормить рыбой и использовать против криперов.

Особенно приятным дополнением стала лего-фигурка лошади, на которой катаются верхом по бескрайним просторам.

Ожидается уникальная мини-фигурка для деревенского жителя (в прошлых релизах он встречался только в форме микромоба).

Что касается мобов-врагов, дизайнеры воплотили внешний облик пещерного паука (вместе с паутиной), трехголового иссушителя с черными черепами и вытянутого скелета-иссушителя.


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Платежные системы