Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас
Продолжить заказ Оформить заказ

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

Новинки Лего Эльфы 2016

23 Марта 2016

Незабываемые приключения в фантастическом мире

Для любителей Лего Френдс всемирно популярная компания подготовила еще один совершенно неожиданный сюрприз! Теперь ребята смогут с головой окунуться в жизнь излюбленных эльфиек, но уже в совсем новом формате. Начало 2016 года порадует каждого, кто увлекается милыми феями или принцессами, борющимися за спасение своих друзей и всей магической вселенной. Яркая коллекция Лего Эльфы понравится и взрослым, и маленьким, удивит уникальными историями и неповторимыми сражениями на пути к защите родной страны.

Девочки получат шанс еще ближе познакомиться с волшебством, ведь здесь на них ожидают дракончики трех стихий, а также экстраординарные построения и красивейшие минифигурки. Соединив различные локации, можно создать собственную, единственную в своем роде планету фантазий. Поиски таинственного входа к заколдованному порталу становятся все интересней и захватывающей, нужно хорошенько подготовиться и разработать победоносную стратегию, чтобы достичь желанной цели.

Необыкновенные новинки и приятные нововведения

Команда разработчиков великолепно потрудилась над созданием особенного продолжения Lego Elves, а результаты их трудов не заставили себя ждать. Линейка вошла в список самых популярных и по праву заслуживает быть названной собранием самых красивых конструкторов.

Потрясающая работа была проведена над улучшением всех конструкций, также увеличилось количество минифигурок и аксессуаров. К числу миниатюрных человечков присоединились усовершенствованные Скайра и Тидус, а дракоши Зонья, Торн и Мерина немного изменили свой внешний облик, став намного детальней и сложней.

Постройки отличаются особой яркостью каждого элемента, ведь их цвета идеально сочетаются, превращая все сооружение в стильное творение искусства. Не бойтесь экспериментировать, так как все компоненты имеют общее стилевое оформление и идентичные крепления, поэтому разные эпизоды можно комбинировать между собой, расширяя при этом площадь для игры и увеличивая масштабы самого города.

Необычные ярчайшие составляющие

Серия представляет собой уникальное соединение красивых наборов, каждый по отдельности демонстрирует конкретный эпизод, отличающийся оригинальностью сюжета и непредсказуемостью финала. В каждой коробке вы найдете много своеобразных приспособлений, предназначенных для обучения питомцев премудростям и изучения таинств городка Эльфендейл.

Кроме обычных игровых принадлежностей, можно скачать специально разработанное приложение для смартфона, которое поможет игрокам еще глубже погрузиться в созданную сказочку. Оно позволит 4 человекам проводить время вместе, наслаждаясь не только хорошим качеством разработки, но и общением с близкими друзьями или родственниками.

Королеве Эльфендейла требуется помощь, чтобы освободиться от злых чар, но для этого придется объединить всю магию и придумать план, позволяющий выхватить ее из лап ужасающей ведьмы. Сначала требуется соединить стихии, собрать забавные артефакты и сделать все возможное, чтобы получить ключ, открывающий двери к темнице правительницы. Далее для деток подготовлены головоломки и загадки, над ответом для которых стоит хорошо поработать. Только у самых мудрых и смелых волшебников получится собрать все золотые ключики, требующиеся для освобождения заточенной царской особы.

Как известно, эльфы живут в домиках на деревьях, беспрестанно учатся пользоваться чарами и любят кататься на пегасах, запряженных в украшенные цветочными гирляндами сани. Но кроме развлечений, у них всегда полно дел, эти человечки очень занятые, часто строят, колдуют и работают в мастерской, не покладая рук.



Наше путешествие начинается на Секретном рынке, где Фарран и Эйра руководят всеми происходящими здесь событиями. Их магазинчик находится внутри широчайшего дерева, утопающего в цветах и замаскированного среди густых зарослей ветвистых кустарников. Посетитель сможет почитать древние книги, расслабится на мягком кресле, наслаждаясь увлекательными рассказами местных продавцов.

Если же игрок совсем не боится опасностей, то можно отправиться в Лавовую пещеру дракона огня, где придется отыскать тайник. Азари и Эмили Джонс составят замечательную компанию, спасут в трудную минуту и подскажут, как лучше поступить в запутанной ситуации. В тайном сундуке хранится магическая книга, способная спасти сказочную страну и разрушить темное колдовство.

Волшебные жители постоянно сражаются за безопасность своего городка, поэтому им иногда нужно отдохнуть, чтобы восстановить силы перед следующей битвой. Отель «Звездный свет» примет каждого путешественника, предоставит лучшие номера, где раньше останавливались самые знаменитые персоны. Хозяйка Сира с радостью поселит прибывших гостей в комфортабельные комнаты, где стоят удобные кровати и готовая еда для перекуса. С балкончика открывается шикарный вид и предоставляется возможность насладиться превосходными пейзажами вокруг здания.

Для фанатов любого возраста

Серия разработана для аудитории от 7 до 12 лет и даже старше, все кирпичики изготовлены из высококачественного пластика, отлично соединяются и разъединяются. Детишки смогут полностью проявить свою фантазию, поиграть в самостоятельно созданной сказке и сотворить непревзойденные макеты, впечатляющие красочностью и эксклюзивностью идеи.

Наборы очень яркие, каждый из них неординарный и неподражаемый, например, Школа Драконов в Элвенделе приведет в восторг любую девочку. Здесь можно научиться летному делу и стать опытным дрессировщиком животных. Тренировочный центр оснащен множеством вспомогательных предметов, необходимых для проведения успешной тренировки с положительным эффектом. Классы оборудованы доской для черчения, звонком и часами, а также тут есть качели, которые пригодятся на перемене. Не обойтись без специфического шутера, который выстреливает печеньками, служащими настоящим лакомством для летающих существ.

Каждый кубик Lego благоприятно влияет на развитие творческих способностей, сборка помогает улучшить мелкую моторику и способствует расширению кругозора малыша. Это универсальный подход к совершенствованию логического мышления. Дети проведут вечер с пользой, а построенные поделки украсят полки с игрушками.


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Платежные системы