Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

Наборы Лего по фильму "Хан Соло: Звездные Войны. Истории" 2018 г.

22 Февраля 2018

В начале января 2018 года в сеть попали изображения сразу пяти наборов лего Звездные войны, созданных по предстоящему фильму "Хан Соло: Звездные Войны. Истории", премьера которого ожидается в конце мая. Заветные фотографии новинок серии Lego Star Wars появились еще до выхода официального трейлера, и фанаты сразу же начали попытки угадать сюжетные повороты долгожданного спинн-оффа легендарной саги.

В сет 75207 Боевой набор Имперского патруля (Imperial Patrol Battle Pack) будут включены минифигурки штурмовиков в новом дизайне lego war. Очевидно, предполагается, что именно такую броню они носили во времена бурной молодости главного героя. За штурвал необычного транспортника, оснащенного стад-шутерами, можно будет посадить офицера Звезды Смерти или водителя в характерном обтекаемом головном уборе.

75209 Лэндспидер Хана (Han Solo Landspeeder) выглядит почти как классический кабриолет, выполненный в футуристическом космическом стиле и оснащенный пружинными зарядами. Здесь также представлены фигурки-новинки - устрашающая и зубастая коррелианская гончая и девушка по имени Ки’Ра (Qi’Ra). Кстати, в кинофильме ее сыграла популярная актриса Эмилия Кларк.

Есть подозрение, что 75210 Лэндспидер Молоха (Moloch Landspeeder) - это именно то транспортное средство, на котором противники будут догонять наших беглецов. Особенно опасным его делает скорострельный шестизарядный пулемет. И здесь присутствуют мини-фигурки ранее не встречавшихся персонажей. Молох Хоул - представитель расы Ши'идо с планеты Лао-мон. Эти существа умеют менять свою внешность. Его помощник Реболт (Rebolt) - угрожающий кнутом боец в летном шлеме.

Лего-набор 75211 TIE-истребитель (TIE Fighter) предлагается сразу с четырьмя фигурками, один из которых - пилот истребителя, а еще трое - офицер-штурмовик Мимбан, Тобиас Бекетт - наставник юного Соло и сам он собственной персоной, но облаченный в форму войск Империи.

Все, кто хорошо помнят IV эпизод, сразу же заметят в названии конструктора 75212 Кессельская Дуга Тысячелетнего Сокола (Kessel Run Millennium Falcon) изящную отсылку к знаменитой фразе, когда контрабандист хвастается своим новоиспеченным знакомым, что прошел на своем корабле Дугу Кесселя менее, чем за 12 парсеков. Среди персонажей этого лего-сета окажутся в том числе Лэндо Калриссиан - будущий администратор Облачного города на Беспине, астродроид, вероятно, L3-37 - дроид и компаньон Калриссиана, еще парочка пока нераскрытых личностей и, конечно же, Чубакка - лучший механик и стрелок среди вуки.

Сам звездолет смотрится невероятно чистым и свежим, как будто только что сошел с заводской верфи. Он выкрашен в сине-белые цвета и вооружен как минимум парой стреляющих лазерных установок, вращающейся турелью, а на корпусе красуется круглая антенна. Сборные модели Рассмотреть очередную версию бронекостюма штурмовиков более детально можно будет на сборной лего-модели в релизе с артикулом 75536 Range Trooper. А в выпуске 75535 - увидеть костюм и экипировку молодого авантюриста, роль которого исполнил американский актер Олден Эренрайк.




 


Платежные системы