Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

Рассекречены две новые фигурки серии Star Wars в формате BrickHeadz!

28 Февраля 2018

Еще не успели улечься страсти после появления в сети изображений стандартных лего-наборов по мотивам будущего фильма «Хан Соло. Звёздные войны: Истории», а уже известно о выходе приятного дополнения в линейке Lego BrickHeadz. В начале февраля 2018-го года конфиденциальная информация стала достоянием общественности, и мы спешим поделиться ей с вами.

Свои симпатичные и забавные квадратные копии получат два лучших друга и напарника, преодолевшие вместе сотни и тысячи парсек во время контрабандистских рейдов. Встречайте наборы 41608 Хан Соло (Han Solo) и 41609 Чубакка (Chewbacca)!



Во внутренней нумерации всей линейки Брикхедз им присвоены номера 39 и 40. Коробки с игрушками будут оформлены в уже ставшем классическом бело-золотом стиле, а количество деталей будет составлять 141 и 149 шт. соответственно. Как и остальные конструкторы в этом оригинальном формате, они рекомендованы для детей в возрасте от десяти лет и старше. Правда, чтобы купить лего, воплощающие столь своеобразные версии любимых персонажей, придется немного подождать - их официальный выпуск запланирован только через несколько месяцев.

При ближайшем рассмотрении в лапах Чуи можно увидеть стилизованный энергетический арбалет, который, вероятно, может стрелять, а на корпусе - элементы знаменитой оружейной перевязи с боеприпасами. Модель выполнена в коричневых цветах разных оттенков, а ее голова сделана обтекаемой формы, что довольно непривычно для Brick Headz, но зато отлично передает одну из самых примечательных черт вуки.

Что касается облика молодого контрабандиста, которого сыграл актер Олден Эренрайк, здесь дизайнеры сделали акцент на узнаваемой одежде. У квадратноголовой модели стильная кожаная куртка, придуманная для нового кинофильма, пояс с широкой пряжкой и кобурой, а также прическа с характерным пробором. Герой вооружен коротким черным бластером и может держать его как в правой, так и в левой руке, сохраняя при этом совершенно невозмутимое лицо.


 


Платежные системы