Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

Самый большой в мире набор LEGO – Millenium Falcon!

1 Марта 2018

31 августа выпуск 75192 Сокол Тысячелетия лего был представлен публике в рамках Ultimate Collector's Series и стал чемпионом по размерам и количеству деталей за всю историю существования компании! Большинство наборов в линейке UCS посвящено именно серии Звездный Война лего, но новый экземпляр почти в два раза превзошел даже Звезду Смерти. Чтобы собрать эту махину почти метр в длину и полметра в ширину, понадобится соединить 7541 элемент.



Одной из наиболее интересных особенностей этого конструктора стала возможность быстро перестраивать его в версии разных периодов. Для этого вы можете убрать с корпуса круглую сенсорную тарелку и заменить ее на прямоугольную модель из последней трилогии. В киносаге антенна была сбита еще в VI эпизоде, когда Лэндо Калриссиан летел через отсеки второй Звезды смерти. Также для большей детализации дизайнеры добавили много разнообразных цветовых оттенков.

Более того – среди 10 представленных минифигурок присутствуют как герои IV-VI эпизодов, так и персонажи из новых фильмов, в том числе очаровательный астродроид BB-8 и парочка поргов – милых морских птиц с планеты Эч-То. К слову, когда лего-версии этих существ создавались, дизайнеры понятия не имели, кто они и откуда, за исключением того факта, что они будут фигурировать в фильме «Последние джедаи».

В состав старого экипажа были включены принцесса Лея, Хан Соло, дроид C-3PO и Чубакка, в обновленной команде числятся Рэй, Финн и постаревший Хан. Кроме этого создатели добавили небольшой сюрприз – маленькую сборную фигурку майнока – опасного представителя кремниевой формы жизни, внешне напоминающих летучих мышей.

Чтобы получить доступ к внутренним помещениям корабля, в этом сете нет необходимости полностью разбирать крышу – достаточно будет убрать несколько небольших панелей. Внутри во всех подробностях оборудованы инженерный отсек и комната для отдыха.

Также здесь имеется опускающийся трап и скрытое под днищем вооружение. Еще одной привлекательной особенностью является стильная выставочная табличка, на которой расписаны все технические характеристики звездолета.


 


Платежные системы