Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

Bugatti Chiron в версии LEGO Technic появится в августе!

19 Апреля 2018

Второе полугодие 2018-го года в мире лего-конструкторов, определенно, обещается быть жарким и впечатляющим. В начале года фанаты уже успели выдохнуть и решить, что особо волнительных сюрпризов от LegoGroup уже не появится, но компания в очередной раз доказала, что у нее всегда найдется козырь в рукаве. 30 января на крупнейшей немецкой выставке игрушек в Нюрнберге делегаты от серии Technics Lego представили тизер-видео будущего набора Bugatti Chiron, который планируется выпустить под артикулом 42083. Сет будет состоять из 3599 деталей и представлять элитный гиперкар в масштабе 1 к 8. Новый шедевр лего Техник купить можно будет с 1-го августа.

Модель разрабатывается в сотрудничестве с SAS и обещает стать не менее блистательным и стильным экземпляром, чем Porsche 911 GT3 RS, выпущенный в 2016-м. И если кому-то могло показаться, что собирать его по инструкция на 600 страниц – это долго, просто дождитесь следующего выпуска. Для Бугатти дизайнеры и разработчики подготовят значительно более объемное руководство. И, вероятнее всего, релиз окажется предназначен для возраста от 16 лет.

Автомобиль от самой эксклюзивной марки концерна Volkswagen может развить скорость до 463 километров в час, и разогнаться до максимума за 32,6 секунды. В 16-тицилиндровом двигателе вмещается приблизительно 1500 лошадиных сил, а его базовая стоимость начинается от 2,5 миллионов евро. Оригинальная модель была названа в честь автогонщика из Монако по имени Луи-Александр Широн, много лет выступавшего на машинах Бугатти и несколько раз выигрывавшего Гран-При Франции. Не случайно в текущем году компания планирует поставить рекорд скорости этого суперкара.

Ожидается, что в лего-версии Кайрона будут учтены как особенности двигателя, так и роскошный интерьер салона. Разумеется, не обойдется без движущихся элементов, например, поршней, коробки передач и рулевого управления, а также фирменных шин MICHELIN, цена одного комплекта которых в реальности сравнима со среднестатистическим авто представительского класса.


 


Платежные системы