Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

По мотивам мультсериала «Кисонька» выйдут LEGO-конструкторы!

11 Апреля 2018

Розовая кошечка с рогом на голове – мастер-строитель из комедийного анимационного фильма Lego Movie – настолько сильно полюбилась и запомнилась зрителям, что крупнейший в мире детский телеканал Cartoon Network приступил в мае прошлого года к работе над мультсериалом, посвященном героине. Пилотные эпизоды начали выходить с 1-го января, а вслед за каналом компания LegoGroup объявила о запуске новой темы по сюжету сериала. На сегодняшний день это единственный персонаж среди придуманных эксклюзивно для франшизы «The Lego-Movie», для которого была создана собственная лего-серия. На данный момент фигурка уже представлена в 8-ми вариантах, и ожидается, что это число увеличится сразу после выхода новинок. Каждая из имеющихся моделей сборная и всегда состоит строго из 14 деталей.

Поклонники котенка-единорога, правящего волшебной страной, смогут купить лего уже в июне этого года. Пока известно только о стартовой партии из шести сетов, однако их внешний вид пока остается загадкой. Особенно если учесть, что мультфильм нарисован полностью в мультяшном стиле, без использования знакомых лего-деталей.

Первый набор лего с артикулом 41451 Облачная машина (Cloud Car) представит персональный автомобиль Уникитти, который уже ранее появлялся в кино и в компьютерной игре Dimensions (Измерения).

Во втором (41452 Puppycorn Trike) будет продемонстрирован чудесный трехколесный транспорт принца Щеночка, полусобачки, полуединорога, младшего брата и лучшего друга своей сестры.

В третьем лего-сете, 41453 Unikitty Party, принцесса, вероятно, устроит веселую вечеринку с друзьями, а в четвертом нам предложат рассмотреть лабораторию доктора Лиса (41454 Dr. Fox's Lab) – ученого из королевского замка, чьи изобретения и эксперименты нередко создавали немало проблем, либо помогали их решать. Далее последует выпуск 41455 Bucket, о содержании которого можно только гадать, а в лего-наборе 41775 Collectible Minifigures, судя по всему, будут находиться минифигурки всех героев.




 


Платежные системы