Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

Наборы Lego Harry Potter возвращаются после семилетнего перерыва!

24 Марта 2018



К радости поклонников волшебного мира, придуманного Джоан Роулинг, в этому году в рамках новой серии Wizarding World снова начнут выходить лего новинки по мотивам знаменитых книг и фильмов.

Пока нам известно, что к концу года планируется релиз как минимум 6-ти конструкторов лего Гарри Поттер 2018. Четыре будут посвящены основной серии кинофильмов, а еще два из них – недавнему чрезвычайно успешному спин-оффу «Фантастические твари и где они обитают».

Недавно было объявлено, что первый выпуск поступит в продажу 1 августа, и это будет сет 75954 Большой зал Хогвартса (Hogwarts Great Hall). Его содержимое основано на событиях и реалиях первых двух фильмов («Философский камень» и «Тайная комната»). Набор будет состоять из 878 кусочков и включать в себя сразу 10 минифигурок! Разумеется, среди них найдется и обновленная фигурка лего Гарри, в варианте с укороченными ногами, изображающем героя на младших курсах, и с волшебной палочкой в руках. Аналогичные версии предусмотрены также для Гермионы Грейнджер (Hermione Granger), Рона Уизли (Ron Weasley), Драко Малфоя (Draco Malfoy) и Сьюзен Боунс (Susan Bones) – будущей участницы битвы за Хогвартс и отряда Дамблдора.

Кроме того, среди персонажей представлены декан Гриффиндора МакГонагалл (McGonagall), директор Дамблдор (Albus Dumbledore), двуликий профессор Квиррелл (Professor Quirrell) со вторым лицом лорда Волан-де-Морта, Хагрид (Hagrid), держащий фонарь и розовый зонт, и даже привидение Почти Безголовый Ник (Nearly Headless Nick).

Кроме этого, к нему прилагаются сборные модели василиска Салазара Слизерина и феникса Фоука, а также маленькие лего-фигурки совы Букли (Hedwig) и крысы по кличке Короста (Scabbers). Что касается интерьера, здесь тоже появится множество интересных находок, включая перемещаемые лестницы, зеркало Еиналеж, горящий камин, решетчатые окна, летающие свечи, разнообразную еду и предметы мебели, котелок для зельеварения и Распределяющую шляпу.

Раскрыто также содержание еще одного тематического лего-выпуска из 136 кирпичиков - 75951 Побег Гриндевальда (Grindelwald's Escape) с участием темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда, президента магического Конгресса Серафины Пиквери и роскошной черной кареты, запряженной крылатым конем - фестралом.

Помимо этого обещано появление лего-набора 75953 Гремучая ива (Whomping Willow) – это ужасно драчливое дерево, посаженное много лет назад на территории школы еще Альбусом Дамблдором, чтобы оно охраняло вход в секретную Визжащую хижину. Однако каким будет ее внешний вид, до сих пор неизвестно. И ходят слухи, что один из сетов будет представлять Запретный лес вместе с моделью Арагога – ужасного гигантского паука – акромантула, а второй – игре в квиддич.

В коллекционном издании минифигурок фанаты предполагают увидеть Джеймса и Лили Поттер, Ньюта Саламандера, Сириуса Блэка, в том числе в образе большой лохматой собаки, Фреда и Джорджа Уизли, а также семейство Дурслей – тетю Петунию, дядю Вернона и их сына Дадли.




 


Платежные системы