Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

Лего Ниндзяго 2018!

21 Мая 2018

С апреля 2018 года поклонники фантастической вселенной лего Ниндзяго уже начали смотреть новые эпизоды популярного мультсериала. Самое время распаковать коробки с конструкторами и присоединиться к невероятным приключениям любимых героев!

В восьмом сезоне Lego Ninjago Мастера Кружицу банда преступных байкеров планирует собрать волшебные демонический маски, чтобы вернуть лорда Гармадона из царства мертвых. Герои-ниндзя снова пытаются помешать злодейскому замыслу, но на этот раз они столкнулись с серьезными трудностями.

Помогите Каю догнать Люка Каннингэма, который мчится на байке вдоль реки. Сверхскоростной катер модели Катана-V11 (70638 Katana V11) может переключать скоростные режимы и стрелять ракетами из пушек.

Таинственный гонщик Мистер Э. тоже не хочет, чтобы его поймали, и изо всех сил жмет на газ своего ужасающего они-байка, вооруженного изогнутыми лезвиями и смертельно опасными шипометами. Поэтому Зейна ждет захватывающая гонка по улицам на Змее Ягуаре (выпуск 70639 Street Race of Snake Jaguar).

Штабквартира сынов Гармадона (70640 S.O.G. Headquarters) просто кишит хитроумными ловушками: сдвигающиеся стены, наточенные клинки и сами они-байкеры. Нужно быть предельно острожными, чтобы головорезы не догадались, что в их логово внедрились шпионы.

Ллойд, зеленый воин лего Ниндзя го, вынужден вступить в схватку с байкершей по кличке Ультрафиолет, и для этого ему пригодится Ночной вездеход (70641 Ninja Nightcrawler) с надежным крепким кокпитом, большими колесами и шестизарядными высокоскоростными шутерами.

Ния в образе Самурая Икс сразится с по-настоящему пугающим и очень мускулистым соперником по имени Киллоу (70642 Killow vs. Samurai X). Для этого ей нужен модернизированный боевой мех с огнеметами и крутящимся острым клинком.

Чтобы спасти зловещие артефакты-маски и не позволить пробудиться злу, Коулу и Ллойду придется отправиться в громадный Храм Воскрешения (70643 Temple Resurrection). Пока это самый крупный анонсированный сет в коллекции, который состоит из 765 элементов.

Кроме того, не забывайте про обновленные спинеры для каждого из ваших лего-ниндзя! Чтобы тренироваться и показывать разнообразные эффектные трюки, достаточно поместить минифигурку в полупрозрачную капсулу и раскрутить ее с помощью пускового троса.
70655
И это еще далеко не все хорошие новости из мира лего Го! В продажу уже поступило несколько свежих наборов по мотивам предстоящего 9-го сезона - Hunters of Dragon. Пока Ллойд с Нией противостоят Императору в Ниндзяго-сити, помолодевший мастер Ву и остальные лего-ниндзя стараются выбраться из варварского королевства, в котором Железный барон и его приспешники охотятся на драконов. В поисках легендарной драконьей брони, нашим героям предстоит соорудить из обломков летающего корабля Ву-сенсея Крыло Судьбы (70650 Destiny's Wing), прокатиться верхом на грозном драконе-Буревестнике (70652 Stormbringer), спасти перворожденную дракониху, названную Первый Страж (70653 Firstbourne), отбить атаку барона, выступающего на мощной военной машине дизельнаут (70654 Dieselnaut), освободить пойманных крылатых созданий, которых похитители держат в пещере (70655 Dragon Pit) и вступить с коварной принцессой Харуми в поединок в тронном зале (70651 Throne Room Showdown).




 


Платежные системы