Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

Встречайте лего новинки 2018 года и создавайте свои яркие и красочные серии фееричного мультсериала "Юникитти"!

18 Июня 2018

Встречайте лего новинки 2018 года и создавайте свои яркие и красочные серии фееричного мультсериала "Юникитти"!

Забавная принцесса из волшебного королевства - наполовину кошечка, наполовину единорог. Ее главная королевская обязанность - делать всех жителей страны счастливыми. Она полна оптимизма, а ее творческая энергия кажется бесконечной, и это делает жизнь в Юникоролевстве невероятно интересной. Ее лучший друг - младший братик по имени Паппикорн, полущенок, полуединорог. И Кисонька больше всего на свете не любит, когда он грустит. А справиться со всеми проблемами ей помогают ученый Фокс, телохранитель Крокоястреб и советник Ричард - говорящий прямоугольный лего-кирпичик серого цвета. В первой выпущенной партии любой конструктор лего купить можно уже в июне!

Все наборы состоят из крупных и очень красочных деталей, включают множество аксессуаров и забавных существ, рассчитаны на детей от 5-7 лет и старше и будут радовать и развлекать их также, как и любимый мультфильм. Разнообразные варианты Юникитти и ее брата представлены в виде сборных фигур, состоящих из 14 деталей, с оригинальными и невероятно сочными принтами.


Счастливые обладатели сета 41451 Облачная машина (Unikitty Cloud Car) смогут с ветерком полетать в небе, раскручивая солнечный пропеллер и выпуская во все стороны искры сияющей материи, а потом приземлиться в парке у фонтана, чтобы проведать Фиби и Квадратного медведя и вместе с ними поесть вкуснейшего печенья.

Непременно оцените выпуск 41452 - Трайк принца Паппикорна (Prince Puppycorn Trike), где из 101 элемента можно собрать крутой трехколесный мотоцикл и устроить дружеские гонки с Дино Дьюдом и Кик Флипом. Не забудьте сделать перерыв и устроить пикник с пиццей и мороженым, а потом погонять мяч с друзьями.

Организуйте сногсшибательную вечеринку (41453 Party Time) на День Рождения на крутом танцполе с настоящей кабиной ди-джея, с пультом, колонками, светомузыкой и воздушными шариками. Принесите гигантский именинный торт и коробки с подарками, и ни в коем случае не позволяйте Мистеру Хмуру испортить гостям настроение!

Не пропустите главного рекордсмена коллекции по числу захватывающих игровых функций - большой лего-сет Лаборатория доктора Фокса (41454 Dr. Fox Laboratory). Здесь есть сканер для сияющей материи с конвейерной лентой, откидной стол для осмотра, подвижные роборуки, фиксаторы и лампы для освещения, выдвижные ящики, экраны со всевозможными диаграммами, колбы с веществами и, конечно же, знаменитая пушка с уменьшающим лучом и робот-ассистент.

Если вы мечтаете получить в свое распоряжение целое Юникоролевство, вам нужен специальный набор кубиков для творческого конструирования (41455 Unikingdom Creative Brick Box). Позвольте своему воображению воплотить самые фантастические идеи для строительства! Например, соберите все 17 персонажей сериала и волшебный замок и разыграйте свою историю.

Хотите еще больше веселья? Тогда вас ждет Веселая ярмарка (41456 Unikingdom Fairground Fun) с потрясающими аттракционами, магазином и киосками со сладостями. На ярмарочной площади обитателей сказочной страны уже дожидаются американские горки с вагонетками, ведра попкорна и карусель.



 


Платежные системы