Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

Гарри Поттер возвращается!!!

3 Сентября 2018

К радости больших и маленьких фанатов магического мира, придуманного Джоан Роулинг, истории о нем не прекратились. Несмотря на то, что все эпизоды о невероятных приключения Гарри Поттера уже давно вышли в прокат, на экранах появилось не менее впечатляющее кино «Фантастические твари и где они обитают». И все с нетерпением ждут его продолжения вместе с новыми конструкторами по его мотивам. Более того – компания Lego продолжает выпускать наборы, изображающие самые любимые и яркие моменты из прошлых фильмов. Теперь на лондонском вокзале Кингс Кросс от платформы 9 и 3⁄4 можно сесть на знаменитый поезд Хогвартс-экспресс и посетить впечатляющий по своим размерам замок Хогвартс, со всеми комнатами, кабинетами, классами, гостиными, башнями, подземельем и даже движущимися лестницами. Или принять участие в матче по квиддичу, поймать золотой снитч и полетать на суперскоростной спортивной метле.

Обязательно приходите на церемонию распределения по факультетам в Большой зал Хогвартса, где за длинными столами будут наслаждаться пиршеством студенты, а возле камина можно устроить магическую дуэль. Попробуйте выполнить крутые виражи на летающем фордике «Англия», не упасть при этом в крону Гремучей ивы и не попасться на глаза суровому Аргусу Филчу. Наберитесь смелости и отправляйтесь в Запретный лес в логово ужасного паука Арагога. Откройте зачарованный чемодан Ньюта Саламандера, чтобы попасть в удивительный зверинец со взрывопотамом, оккамией и птицей-громом. И попробуйте вместе с президентом магического конгресса помешать побегу Гриндевальда от сотрудников МАКУСа! Знакомимся со всеми действующими лицами Вы можете оценить всех новых и старых героев в оригинальном лего-исполнении и включать их в другие сеты из свежей коллекции минифигурок 71022.

В каждом пакетике может находиться один из 22-х персонажей, выпущенных в рамках ограниченной серии Ultimate. Эксклюзивные фигурки, обновленные костюмы и аксессуары, а также демонстрационные платформы и яркая брошюра непременно порадуют каждого лего-коллекционера. Юный волшебник появится в ночной пижаме и с мантией-невидимкой на плече, магозоолог Ньют Саламандер – со своим любимым чемоданом и милым зверьком Нюхлером, Воландеморт – со змеей Нагайной, домовой эльф Добби – с носком. И, разумеется, у каждого волшебника будет своя волшебная палочка. Поторопитесь собрать их всех!


 


Платежные системы