Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

27 сентября 2018 года LegoGroup официально продемонстрировала новую уникальную серию

11 Октября 2018

27 сентября 2018 года LegoGroup официально продемонстрировала новую уникальную серию конструкторов Lego Forma для взрослых клиентов компании. Девизом проекта стал призыв добавить всплеск творчества в свой день (Add a Splash of Creativity to Your Day).

Основной набор конструктора лего Форма включает 294 элемента, из которых собирается реалистичная модель рыбки на специальной подставке. Ее части умеют изгибаться и закрепляются на клипсы. По мнению разработчиков, на сборку в среднем уйдет приблизительно 2-4 часа чистого времени. Авторы сообщают, что их цель - отвлечь людей от экранов и заново пробудить их творческий потенциал. Для привлечения новой аудитории и выяснения их потребностей было опрошено почти 13000 человек. И многие высказали свое желание создавать что-то своими руками, утверждая, что это помогает им расслабиться и включить воображение.

Эксклюзивное нововведение этой коллекции - необычный механизм, благодаря которому рыба может совершать очень изящные плавающие движения всем телом. Создатели утверждают, что черпали свое вдохновение у природы и постарались воссоздать их максимально точно. Кроме того, дизайнерская фигурка может стать отличным и стильным украшением интерьера и помочь снять стресс.

В пилотную линейку вошли 4 модели, произведенные тестовым ограниченным тиражом в несколько тысяч копий. Это пестрые карпы-кои в трех вариантах расцветки и акула, которые были выбраны из 16 изначальных концептов.

Весить вся конструкция будет примерно 170 грамм, а что касается ее размеров, в высоту вместе с демонстрационной платформой все обитатели подводного мира сделаны около 30-ти сантиметров, в длину - почти 13 см.

Процесс сборки состоит из четырех этапов. Сначала предлагается построить основной каркас, карпа, из прочных стержней и соединительных разъемов, знакомым большинству любителей лего-конструирования по коллекции Creator Expert. Затем с помощью штырьков прикрепить к ней элементы окраса, и дальше можно вращать изогнутую рукоятку, а рыбка при этом "оживает". После следует выбрать для каркаса другую "шкурку" или даже раскрасить ее самому! Отдельно стоит сказать об оригинальном дизайне коробок, прекрасно передающем главную идею авторов проекта.

Стадия предзаказа готовых сетов уже началась, и первые покупатели получат свои заказы в январе 2019-го. В течение 12 месяцев специалисты компании будут оценивать успешность новинки, после чего примут решение, нужно ли продолжать разработку. Пока же лего-серия запущена на популярной краудфайдинговой площадке Indiegogo, где сейчас активно ведется сбор средств на его развитие.


 


Платежные системы