Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас
Продолжить заказ Оформить заказ

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

Лего серия Креатор

Многие родители, в первый раз решившие купить лего, обходят наборы из кубиков, выбирая более популярные серии, к примеру, героев или нидзя го. И совершенно напрасно. Дело в том, что серия конструкторов-кубиков  - лего креатор - в наше время наиболее разнообразна, интересна и продумана. К тому же, подходит она для самого разного возраста - играть таким конструктором могут детишки, уже прошедшие серию дупло (до 3-х лет), впрочем, интересна она и старшим детям.

Данная серия направлена на развитие детского мышления. Не смотря на то, что для каждого набора прилагается специальная схема, все абсолютно конструкторы в этой сфере - трансформеры. При этом выбор базовых моделей достаточно велик - это может быть животное, здание, автомобиль или гоночный катер - создатели серии не ставили для себя никаких ограничений, потому играть с лего креатор так приятно. Кроме того,  если вы купили самолет, это вовсе не значит, что из него нельзя сделать сухогруз и наоборот. Также можно совмещать детали разных конструкторов данной серии, а их более сотни. 

Отметим еще одну особенность конструктора лего, наиболее важную для родителей - его безопасность. Материалы прочны, нетоксичны, конструктор не ломается и не выгорает на солнце, а значит, прослужит достаточно долго. Плюс ко всему - лего выполнены с соблюдением мировых стандартов, разработанных для детских игрушек, потому для здоровья малыша они совершенно безопасны. 

Стоит также отметить, что лего серия креатор интересна детям в первую очередь благодаря возможности проявить собственную фантазию и нешаблонное мышление. Малыш всегда может выйти за рамки предложенной модели, несколько ее изменить и получить качественно новый вариант игрушки. А ведь это всегда интересно, потому дети так активно тянутся к умным кубикам лего.

Платежные системы