Интернет-магазин

Лего и детских игрушек

lego

Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас: Вступайте в нашу группу в контакте и получайте скидки прямо сейчас
Продолжить заказ Оформить заказ

Продолжить просмотр Список возможных покупок

Продолжить просмотр Список сравнения

Выбираем конструктор лего для мальчика

При выборе подарка для мальчика следует ориентироваться на возраст ребенка и его увлечения. Несомненно, одним из лучших подарков станет набор лего. Этот конструктор позволяет развивать мышцы кисти руки, заставляет думать, воспитывает остроту ума и способствует разностороннему восприятию пространства.

Купить конструктор лего для мальчика можно в интернет магазине, где для каждой возрастной категории разработчики придумали различные модели, способные заинтересовать ребенка той или иной возрастной группы. 

Для 4-х летнего мальчика будет интересен конструктор, имеющий яркие и крупные детали, такие как в серии «Duplo». С из помощью мальчуган построит зоопарк, загородный дом, полицейский участок. В состав набора «Creator» кроме кубиков входят различные пластины.

Фантазия 5-ти летнего ребенка позволяет ему построить собственный мир, в котором он будет пожарником, полицейским или летчиком. Для реализации этих идей наилучшим образом подойдут наборы «City», при помощи которых можно построить огромный мегаполис с аэропортом, полицейским участком и другими зданиями.

Серия «Pirates» подходит для 6-ти летних искателей кладов и любителей рискованных путешествий. А если мальчик хочет стать настоящим рыцарем, защищать королевский замок или же наоборот, захватить его, то в этом случае следует приобрести набор серии «Gastle».

Для 7-ми летнего возраста специалисты рекомендуют конструкторы «Star Wars» и «Viking», предоставляющие уникальную возможность перенести своих обладателей в бескрайние просторы вселенной в эпоху звездных войн или в зону военных действий времен викингов. Мальчик 8-ми лет будет очень рад конструкторам серии «Bionicle», которые помогут узнать о героях Bionicle Toa, Piraka, Inika.

Чем старше мальчик, тем более разносторонними становятся его интересы. В возрасте 9-ти или 10-ти лет мальчугана наверняка уже заинтересует техника, и серии «Technic» и «Racers», оснащенные пультами и электрическими моторами позволит создавать самодвижущиеся модели.

Более старший возраст – 12-13 лет рождает в душе мальчика желание стать супер-героем и спасти мир. Серия «Agents» - лучший подарок для будущего супермэна.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Платежные системы